1175 мафиозных банд были разгромлены в разгар репрессий в Китае

1175 мафиозных банд были разгромлены в разгар репрессий в Китае

Новости Китая про борьбу с преступностью в Китае

 Сайт “Новости Китая” продолжает сообщать о криминальных новостях поднебесной.

Трехлетняя общенациональная борьба с организованной преступностью, начатая более двух лет назад, к концу октября уничтожила 1175 мафиозных банд в сельских районах, сообщил в пятницу главный надзорный орган по борьбе с организованной преступностью.

Данные, опубликованные Национальным управлением по борьбе с организованной преступностью комиссии по политическим и правовым вопросам Центрального Комитета Коммунистической партии Китая, показали, что власти также разгромили 13 422 другие преступные группировки и наказали 3727 деревенских “хулиганов”.

В то же время около 41 700 сельских чиновников, подвергшихся уголовному наказанию или имевших проблемы, такие как участие в бандах, были отстранены от своих должностей.

Деревенские хулиганы часто издеваются, избивают, угрожают или запугивают других жителей ради личной выгоды, серьезно подвергая опасности чужие жизни и имущество, говорится в сообщении ведомства. Среди улаженных дел, связанных с деревенскими хулиганами по всей стране, в общей сложности 63 человека были убиты и 4166 ранены.

Деревенские хулиганы также стремятся участвовать в управлении делами деревни, и после того, как они становятся деревенскими чиновниками, они вмешиваются в инженерные проекты, разработку ресурсов и управление рынком, говорится в нем.

В расследованных по всей стране случаях деревенские хулиганы присвоили около 560 миллионов юаней (85 миллионов долларов США); получили взятки в размере 274 миллионов юаней; незаконно присвоили 4,2 миллиарда юаней в виде средств и активов; удержали более 58 миллионов юаней в различных фондах, приносящих пользу фермерам, например в целях сокращения масштабов нищеты; и незаконно вмешались в 2466 проектов, причинив большие потери сельским коллективным активам и нанеся ущерб интересам сельских жителей.

По данным Управления, власти проверили 101 621 партийный комитет на уровне деревни и общины, который имел проблемы, причем 91 процент из них был исправлен. Из тех комитетов, которые, как считалось, имели проблемы, 5579 были вовлечены в организованную преступность, и 97 процентов этих проблем были устранены.

Правительства всех уровней также проводили операции по решению вопросов, связанных с коллективными фондами, имуществом и ресурсами в сельских районах, чтобы восстановить коллективное хозяйство в ходе кампании. Например, город Чаочжоу провинции Гуандун проверил 58 091 сельский коллективный хозяйственный договор и очистил 5218 случаев занятой земли площадью почти 860 гектаров, что эффективно предотвратило потерю сельского коллективного имущества.

Теги: , , , , , ,

Похожие публикации

1 комментарий. Оставить новый

  • Андрей
    20.12.2020 01:15

    Вот у китайцев насколько наколки интереснее чему наших бандюганов. Как то эстетичнее что ли. Чел вон толстопузый сидит, лыбу давит, как в маечке.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Самое популярное

Теги

5G Авария в Китае Блокировка сайтов в Китае Борьба с бедностью в Китае Борьба с порнографией в Китае Борьба с преступностью в Китае В Китае Взяточничество в Китае Вспышка коронавируса в Китае ДТП в Китае Загрязнение воздуха в Китае Защита авторских прав в Китае Защита персональных данных в Китае Защита экологии в Китае Изнасилование в Китае Китай Китай новости. Китайские новости Наркоторговля в Китае Новости Китая Новости в Китае Новости из Китая Новости о китае О вакцинации в Китае Организованная преступность в Китае О туризме в Китае Пожар В Китае Профилактика COVID-19  в Китае Следы динозавров в Китае Смертная казнь в Китае Спасение рабочих на руднике в Китае Спасение шахтеров в Китае Туризм в Китае запрет на детей в Китае об аварии на шахте в Китае об образовании в Китае об ученых в Китае об экологии в Китае о инновациях в Китае о контрабанде в Китае о медицине в Китае о мошенничестве в  Китае о нападении на полицию в Китае о принудительном труде в Китае преступность в Китае
Меню